Об одном методе решения трансцендентных уравнений - Н. Е. Товмасян; В. С. Закарян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В статье изучается задача о нахождении нулей аналитической функции и решаются некоторые трансцендентные уравнения методом последовательных приближений. Поучены формулы, представляющие корни с помощью контурных интегралов.
Keywords: Mathematics; Science