Локализация спиральных особенностей степенных рядов - Т. Л. Гарибян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В статье изучается локализация особенностей степенных рядов вне их круга сходимости. Получены достаточные условия на лакуны коэффициентов степенных рядов, обеспечивающие наличие особенности в заданном спиральном угле.
Keywords: Mathematics; Science