Об однозначной разрешимости задачи Дирихле для правильно эллиптического уравнения четвертого порядка - А. О. Бабаян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В статье изучается однозначная разрешимость задачи Дирихле для некоторого класса правильно эллиптических уравнений четвертого порядка. Найдены как необходимые и достаточные условия, так и достаточные условия, при которых соответствующая задача однозначно разрешима.
Keywords: Mathematics; Science