Аппроксимация решений полуэллиптических уравнений в IRⁿ - Г. А. Карапетян; Г. В. Даллакян (Հայաստանի ԳԱԱ)
Теоремы аппроксимации решений линейных эллиптических уравнений в IRn решениями граничных задач в шаре "большого" радиуса представляют значительный интерес. Настоящая работа посвящена изучению аналогичных свойств для полуэллиптического уравнений.
Keywords: Mathematics; Science