Единственность слабых решений эволюционных уравнений - Р. Л. Шахбагян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В статье исследуются вопросы единственности слабых решений начально-краевых задач для класса эволюционных уравнений четвертого порядка с нерегулярными коэффициентами.
Keywords: Mathematics; Science