Описание спектральных функций одного класса дифференциальных операторов с распадающимися граничными условиями - Ф. Э. Мелик-Адамян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В n-мерном унитарном пространстве Cn рассмотрим линейный оператор J, удовлетворяющий условиям J* = -J =J-1, и квадратично интегрируемую nxn-матрицу-функцию W(r), принимающую J-унитарные значения. В настоящей статье дается описание как множества таких спектральных функций, так и спектральных функций интегральных операторов с однопарным ядром.
Keywords: Mathematics; Science