Задача о собственных значениях для самосопряженных полуэллиптических операторов - Г. А. Карапетян; В. Т. Сардарян; А. П. Крмзян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В работе изучается асимптотическое поведение собственных значений семиэллиптических дифференциальных операторов вида A (x, D) определенных на анизотропном пространстве Соболева Hku (Ω), где Ω - ограниченная область в IRn.
Keywords: Science; Mathematics