Об универсальных рядах по системе Уолша в весовом пространстве L¹μ[0, 1] - С. А. Епископосян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В работе построены весовое пространство L¹μ[0,1] и ряд по системе Уолша, который универсален в L¹μ[0,1] относительно перестановок.
Keywords: Science; Mathematics