Принцип Гюйгенса в шестимерном пространстве с метрикой плоской волны - А. О. Оганесян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В статье изучается проблема Адамара для линейных гиперболических уравнений второго порядка. По критерию Адамара описаны все уравнения Гюйгенса в шестимерном пространстве с метрикой диагональной плоской волны.
Keywords: Mathematics; Science