Обобщенная задача Римана-Гильберта и ее применение - Н. Е. Товмасян; В. С. Закарян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В статье выявлена связь между обычными и обобщенными задачами Римана-Гильберта и указаны эффективные методы решения обобщенной задачи. Полученные результаты применены к задаче Пуанкаре для уравнения Лапласа.
Keywords: Mathematics; Science