Об одном критерии конформности отображения односвязных областей - Н. Е. Товмасян; В. С. Закарян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В статье приводится новый метод конформного отображения односвязных областей, условия которого легко проверяемы и являются более слабыми и являются более слабыми, чем условия соответствия границ.
Keywords: Mathematics; Science