О краевой задаче типа Римана для одного класса неправильно эллиптических дифференциальных уравнений - А. О. Бабаян; С. А. Папян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В работе рассмотрена задача типа Римана для одного класса неправильно-эллиптических уравнений. Изучены вопросы разрешимости и количества линейно независимых решений.
Keywords: Science; Mathematics