Задача Римана-Гильберта в областях, ограниченных аналитическими кривыми - Н. Е. Товмасян; В. С. Закарян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В работе представлен новый метод решения задачи Римана-Гильберта в областях, ограниченных образом окружности (x-d)²+ y² = R², d≥0, R›1+d при отображении Жуковского.
Keywords: Mathematics; Science