Теорема об (S, h)-оснащенном кобордизме - А. А. Огникян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В работе рассматриваются морфизмы векторных касательных пространств. Внимание сосредотачивается на понятии (S, h) -оснащенного кобордизма. Из теоремы о (S, h) -оснащенных кобордизмах и обобщенной теоремы Понтрягина-Тома, в частности, следует аналог теоремы Понтрягина для a-оснащенных многообразий.
Keywords: Mathematics; Science