О решениях класса Жевре гипоэллиптических уравнений - Г. О. Акопян; В. Н. Маргарян (Հայաստանի ԳԱԱ)
Для n-мерного многогранника N мы определяем мультианизотропное функциональное пространство Жевре ГN (Ω) и доказываем, что решения гипоэллиптических уравнений с переменными коэффициентами из ГМ* (t) (Ω) принадлежат ГМ (t) (Ω).
Keywords: Mathematics; Science