О тауберовой теореме Караматы - Э. А. Даниелян; З. С. Микаелян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В настоящей работе мы доказываем некоторые аналоги известной тауберовой теоремы Караматы о преобразованиях Лапласа монотонных функций.
Keywords: Mathematics; Science