Особые точки спектра равномерной алгебры - Б. Т. Батикян; С. А. Григорян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В статье исследуются особые точки спектра равномерной алгебры. Показано, что кратные особые точки порождаются строго локальными точечными дифференцированиями, а приводимые особые точки - отождествлением в точку конечного подмножества спектра исходной алгебры. Доказана теорема о локальной нормализации особой точки.
Keywords: Mathematics; Science