Построение новых массивов Бомер—Холла и матриц Адамара - А. Г. Саруханян (Հայաստանի ԳԱԱ)
Вводится понятие дополнительных параметрических блочных последовательностей, которые являются естественным обобщением как обычных, так и блочных дополнительных последовательностей. Приведены конструкции различных классов четырех параметрических и обычных дополнительных блочных последовательностей, на основе которых построены массивы Бомер - Холла и матрицы Адамара новых порядков.
Keywords: Science; Mathematics