О представлении по неполной системе рациональных функций - М. С. Мартиросян (Հայաստանի ԳԱԱ)
Рассматривая неполную систему рациональных функций в пространстве H+² в верхней полуплоскости, В. Х. Мусояном был предложен метод суммирования биортогонального разложения М. М. Джрбашяна. В настоящей работе этот результат устанавливается во всех пространствах Hp+ (1‹p‹∞).
Keywords: Mathematics; Science