О весовых оценках функций из анизотропных пространств Соболева—Слободецкого - Г. Г. Казарян; В. Н. Маркарян (Հայաստանի ԳԱԱ)
Доказывается весовые оценки для производных дифференцируемых функций многих переменных в нормах анизотропных пространств Соболева - Слободецкого или Никольского - Бесова.
Keywords: Mathematics; Science