Теоремы единственности для многочленов - А. М. Акопян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В данной работе доказывается несколько теорем, которые в частных случаях подтверждают следующую гипотезу Ч. Ч. Янга : если для P (z) и Q (z) выполняется условия P (z) (P (z) -1) = 0↔ Q (z) (Q(z)-1) = 0, то P (z) = Q (z) или P (z) + Q (z)=1. Результаты зависят от кратностей нулей, их количества, геометрического расположения, степеней многочленов и т.д.
Keywords: Mathematics; Science