Применения принципа разбиения мероморфных функций, II : Накопления α-точек и свойство Литтлвуда - Г. А. Барсегян; Г. А. Сукиасян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В настоящей статье представлено применение принципа разбиения [3], связанное с принципом разбиения и свойством Литтлвуда. Показано, что существуют классы мероморфных функций, a-точки которых в основном содержаться в произвольно малых множествах, тогда как сферические производные в этих точках являются произвольно большими.
Keywords: Geometry; Trigonometry; Topology; Mathematics; Science