Классификация римановых поверхностей с непостоянной мероморфной функцией, ограниченной на бесконечности - М. Хаяши (Հայաստանի ԳԱԱ)
Пусть R-связанная риманова поверхность, и пусть M∞ (R) - множество всех мероморфных функций на R, ограниченных на бесконечности R. В этой заметке мы классифицируем римановы поверхности R, удовлетворяющие условию, что M∞ (R) содержит непостоянный элемент.
Keywords: Mathematics; Science; Geometry; Trigonometry; Topology