Об одном интегральном уравнении свертки в кинетической теории газов - А. Х. Хачатрян; К. В. Папоян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В статье излагается метод построения приближенных решений для интегральных уравнений свертки на конечных промежутках с вполне монотонными ядрами.
Keywords: Mathematics; Science