Теорема Фату для обобщенных аналитических функций - С. А. Григорян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В статье рассматриваются классы обобщенных аналитических функций такие, как пространства Харди, определенные в терминах рядов Фурье (пространства Харди-Хельсона-Лауденслагера HLp) и пространства Харди, связанные с аналитическими почти периодическими функциями (пространства Харди-Бора HBp). Целью является распространение теоремы Фату о радиальных пределах на перечисленные выше пространства, а также на классы обобщенных гармонических функций (пространства Безиковича Bp и пространства типа Степанова Sp).
Keywords: Mathematics; Science