Лемма Шварца для гармонических функций в шаре и ее применение - Н. Е. Товмасян; Т. М. Кошелева (Հայաստանի ԳԱԱ)
Полученные результаты применены для эффективного решения задачи Дирихле для уравнения Лапласа в шаровом слое.
Keywords: Mathematics; Science