О сильно гипоэллиптических многочленах - В. Н. Маргарян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В работе найдены необходимые и достаточные условия для сильной гипоэллиптичности многочленов с постоянными коэффициентами.
Keywords: Mathematics; Science