Обобщение теоремы Сегё - А. А. Вагаршакян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В статье представлено новое обобщение теоремы Г. Сегё о полноте системы {einx}∞n=0 в весовом пространстве, обобщающем хорошо известное пространство Жеврея.
Keywords: Mathematics; Science