Весовые интегральные представления функций в полидиске и в пространстве Cⁿ - А. И. Петросян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В статье получена формула типа Коши-Грина для класса функций ƒ(z), определенных в единичном полидиске Dn. Эта формула выделяет из функции ƒ ее "аналитическую часть", которая получает операторную интерпретацию. Аналогичные результаты получены для функций, определенных в пространстве Cn.
Keywords: Science; Mathematics