Գյուղատնտեսության զարգացման խնդիրները ՍՄԿՊ Կենտկոմի մարտյան (1965 թ.) պլենումի որոշման լույսի տակ - Գ. Մ. Գեղամյան (ՀՍՍՌ ԳԱ հրատ․)
Решения мартовского Пленума ЦК КПСС (1965 г.) открыли новые перспективы для дальнейшего развития социалистического сельского хозяйства. Предпринятый в этом направлении ряд неотложных мер имеет важное практическое и теоретическое значение для построения коммунистического общества в нашей стране.
Keywords: Քաղաքագիտություն; Գյուղատնտեսություն