Վալերի Բրյուսովի և Հովհաննես Հովհաննիսյանի նամակագրությունը - Կամսար Գրիգորյան (ՀՍՍՌ ԳԱ հրատ․)
У В. Я. Брюсова в период работы над анталогией «Поэзия Армении» установились близкие отношения с рядом армянских писателей и ученых. Однако, как было указано академиком Арсеном Тертеряном, русский поэт был особенно дружески расположен к О. Ованисяну. Публикуемые ниже письма относятся к 1916 году. Вступительная заметка, примечания и подготовка текста К. Н. Григорьяна.
Keywords: Գրականություն