Հայ—վրացական գրական-մշակութային փոխհարաբերությունների պատմությունից (Սկզբից մինչև ս. Գրոց թարգմանությունը) - Պ. Մուրադյան (ՀՍՍՌ ԳԱ հրատ․)
В статье рассматриваются армяно-грузинские культурно-литературные взаимоотношения до первых десятилетий V века. Разбор носит, в некоторой степени, библиографический характер, с попыткой первоначальной систематизации выдвинутых вопросов.
Keywords: Գրականություն; Հին պատմություն