Շեղումների ձևաչափի ստացումը օգտագործելով 14 նանոմետրանոց տրանզիստորների Մոնտե Կարլո մոդելները - Մերուժան Մարտիրոսյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Получение форматавариаций с использованием недавно созданного 14-нанометрокого образовательного комплекта разработки средств и процессного комплекта разработки средств. В статье приведены форматы вариаций для нескольких стандартных ячеек, но были сгенерированы таблицы для всех ячеек из соответствующей библиотеки. Implemented the parametrized cells based on 7 nm technology using the classes of python API. Developed design rules, which were used to check the generated cells’ topologys with different parameter values.
Keywords: Science; Physics