Սեռական հարաբերությունների խնդիրն ընտանեկան փոխհարաբերությունների համատեքստում - Ծովինար Ներսիսյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Сделана попытка выяснить влияние сексуальной дисгормонии на взаимоотношения супругов. Она имеет довольно большое влияние на деятельность человека и их полноценность может стать источником энергии и творческого вдохновения. Часть молодежи, вступая в брак, не владеет основами психосексуальной супружеской жизни. Полностью оправдано, что современная жизнь требует того, чтобы сексуальное воспитание было поставлено на совершенно новый уровень.Let’s clarify the impact of sexual disharmony on the couple’s relationship. It has a pretty big impact on human function and its completeness may become an inexhaustible source of energy and creative inspiration and guarantee of a good mood. A considerable part of young people by getting married do not know the psychosexual basics of marriage.
Keywords: Psychology; Social Sciences