Հոգեբանական անվտանգության սահմանման տեսական մեկնաբանությունների համատեքստը - Ռոզալյա Հարությունյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
В статье представлен контекст теоретического комментария психологической безопасности. Стержнем всех проявлений безопасности является человек, несмотря на то, что значительная часть угроз имеет именно человеческое начало. Были рассмотрены основные и первичные факторы безопасности. The article presents the context of the theoretical comments of psychological security. The core of all manifestations of security is the human being, despite the fact that a significant part of the threats are of human origin. The main and primary safety factors were considered.
Keywords: Psychology