Նևրոզների հիմնահարցի հոգեբանական վերլուծությունը և հոգեթերապիայի կիրառման մոտեցումները - Նաիրա Հակոբյան; Լիլիթ Խաչատրյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
В статье представлены и обсуждаются различные психологические интерпретации и механизмы невроза. Представлены и обсуждены более эффективные прикладные подходы к психотерапии. The article presents and discusses various psychological interpretations and neurosis mechanisms. More effective applied psychotherapeutic approaches are introduced and analyzed.
Keywords: Psychology