Անձի մասնավոր կյանքի անձեռնմխելիության իրավունքը որպես անձնական տվյալների պաշտպանության իրավունքի պատմական նախադրյալ - Լուսինե Մինասյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Развитие индустрии информационных технологий и коммуникаций создало новые проблемы для государств - определение роли персональной информации в системах хранения данных, которая используется на разных уровнях нашей общественной жизни, а также принятие мер для ее защиты. The development of technology and communication industry created new problems for the states,that is to define the role of personal information in the data store systems, which is used in the different levels of our social life, as well as to take measures for its protection.
Keywords: Law