Հայաստանի Հանրապետությունում աշխատանքի ազատ ընտրության սահմանադրական իրավունքի իրացման հիմնախնդիրները ՄԱԿ-ի տնտեսական, սոցիալական և մշակութային իրավունքների մասին դաշնագրի խորապատկերում - Իզա Իսկանդարյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Статья посвящена изучению отдельных проблем реализации права на свободный выбор труда в рамках современного конституционного регулирования в Республике Армения и, в частности, в контексте практики, сформировавшейся на основе положений Международного Пакта 1966г. об экономических, социальных и культурных правах. The article is dedicated to exmination of certain issues in the field of relaization of the right to free choice of work in frames of current constitutional regulations and particularly in the light of the International Covenant on Economic, Social and Cultural rights of 1966.
Keywords: Law