Ազգային խորհրդարանների ձևավորման ու զարգացման ընդհանուր առանձնահատկությունները Արևելյան Եվրոպայի երկրներում - Մանուկ Հարությունյան; Խաչատուր Մնջիկյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
В статье рассмотрены некоторые особенности парламентаризма в странах Восточной Европы. Основная направленность исследования – раскрытие доминирующих тенденций развития парламентаризма в странах Восточной Европы. The article discusses some features of parliamentarism in Eastern Europe. The main focus of the study is to reveal the dominant trends in the development of parliamentarism in Eastern Europe
Keywords: Political Science