Հանրային կապերը զբոսաշրջության ոլորտում - Նարինե Վարդանյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Связи с общественностью (PR– Public relations) – это современная научная дисциплина, которая перекрещивается почти со всеми научными дисциплинами, в том числе и с туризмом. В этой статье мы рассмотрели два основных вопроса: 1) какую профессиональную квалификацию должны иметь специалисты по связям с общественностью, чтобы иметь возможность работать в сфере туризма? 2) что является предметом иследования общественных отношений в сфере туризма?. Public Relations (PR– Public relations) – is a modern scientific discipline that crosses almost all scientific disciplines, including tourism. Two main issues we reviewed in this article: 1. What professionаll qualifications should PR specialists have in general to be able to work in the tourism industry? 2. What is the study subject of public relations in the tourism industry?.
Keywords: Tourism