Հայաստանի Հանրապետության ռազմաքաղաքական որոշ հիմնահարցերի համառոտ վերլուծություն - Անժելա Մնացականյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
В статье представлена военно– политическая ситуация в РА. Рассмотрены и представлены ее внутренняя и внешняя сферы, вкратце представлены военно– политические достижения РА, в том числе, двустороннее и многостороннее сотрудничество.The article presents the military–political situation in the RA, introduces its internal and external spheres. The military–political achievements of the RA are briefly stated including cooperation on bilateral and multilateral levels.
Keywords: Political Science