Օրենսդիր իշխանության գործառույթները պետական կառավարման համակարգում - Տիգրան Բագրատյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
The article presents a political analysis of the functions of legislative power in the public administration system. The study presents the fundamental principles of modern governance, basic forms and tendencies of the legislature. The latter is represented by a specific lawmaking function which is the basis for the existence of any state.В статье представлен политологический анализ функций законодательной власти в системе государственного управления. В исследовании представлены основополагающие принципы современного государственного управления, основные формы и тенденции развития законодательной власти. Последняя представлена посредством определенных законотворческих функций, которые являются основой для существования любого государства.
Keywords: Political Science; Law