Աշխատակազմի ընտրության գործընթացի սկզբունքները և հարցազրույցի կիրառման առանձնահատկությունները - Ժոզեֆինա Եսայան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
В статье представлены ключевая роль и значение собеседования в процессе отбора персонала и особенности психологических подходов. Эффективность процесса отбора кадров обусловлена многочисленными факторами, главным образом она зависит от формата собеседования и и его психологических критериев. The article presents the role and significance of the interview in staff recruitment and the psychological features of interviewing. The effectiveness of staff recruitment process conditioned with numerous factors, first of all, depends on the interviewing format and selected psychological criteria.
Keywords: Psychology