Սոցիալականացումը որպես անձի արժեհամակարգի ձևավորման գործընթաց - Նաիրա Հակոբյան; Աննա Խաչատրյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
В статье представлены основные механизмы и значение социализации личности в процессе формирования системы ценностей. Особо подчеркивается идея освоения социальных норм и ценностей в процессе социализации. The article presents the general ways and significance of socialization during value system formation. The idea of the development of social norms and values in the process of socialization is especially emphasized.
Keywords: Psychology