Печатается по постановлению
Редакционно-издательского совета
Академии наук Таджикской ССР

РЕДАКЦИОННАЯ КОЛЛЕГИЯ:

Б. Б. Бегиев, В. А. Быховский, В. Н. Гайский, А. А. Деркачев, Б. К. Карапетян (ответ. секретарь), С. В. Медведев, А. Г. Назаров (редактор), Ш. Г. Напетваридзе, В. Т. Рассказовский, М. Т. Уразбаев, С. А. Шагинян (зам. редактора).

Редактор Издательства Е. Г. Коцабенко. Тех. редактор С. П. Геллер.

КЛ 01375. Подписано к печати 7/1X-1964 г. Формат $70\times108^1/_{16}$. Печ. 8,625. л. + +1 вклейка. Приведенных к формату $60\times90^1/_{16}$. 12,0 л. Уч.-изд. 9,1 л. Заказ 298. Тираж 500. Цена 76 коп.

Типография Издательства АН Таджикской ССР, г. Душанбе, ул. Айни, 44.